Menu

Ecco il nostro menù completo con piatti della tradizione locale e non solo.
Iniziando dagli antipasti, la nostra proposta comprende dai piatti più classici alle ricette più gustose e sfiziose.

 Antipasti


  • Antipasto Nostrano
  • Tagliere di salumi e formaggi
  • Antipasto Shaval

LE INSALATONE


  • Insalatona maxi
  • Caponata
  • L’affumicata
  • Caesar salad

I PRIMI


  • Scialatielli con porcini e vongole
  • Spaghettoni con carbonara scomposta
  • Gnocchi con pesto di basilico, tarallo sbriciolato e provolone del Monaco

LE CRUDE


  • Caprese: Focaccia con pomodori di Sorrento, ciliegine di fiordilatte, olio evo la Torretta e basilico
  • Straccetta: Rucola, prosciutto di Parma, straccetti di bufala, datterini, provolone del monaco e olio evo
  • Caponata: Ciliegine di fiordilatte, scarola, pomodorini, olive nere di Geata, acciughe di Cetara, tarallo sbriciolato e melanzane sott’olio.
  • Burrata: Rucola, prosciutto di Parma, burrata, scaglie di provolone del monaco ed olio evo

LE PIZZE D.O.P.


  • Shaval: Provola di Agerola, pomodorini gialli, pepe nero, scaglie di provolone del monaco ed olio evo.
  • Bologna: Fior di latte di Agerola, Granella di pistacchio di Bronte, mortadella e crema di pistacchio.
  • Italiana D.o.p.: Fior di latte di Agerola, rucola, pomodorini del piennolo, crudo di Parma, scaglie di provolone del monaco ed olio evo d.o.p.
  • Scarola: Provola, scarola, capperi, olive nere di Gaeta, olio evo.
  • Formaggio gourmet: Mozzarella di bufala, gorgonzola, noci, olio evo.

LE NOSTRE SELEZIONI DI CARNE


  • Le Costate: Di scottona, di manzetta prussiana, di chianina certificata, di Marchigiana certificata
  • Le T-Bone: Di scottona, di chianina certificata, di marchigiana certificata
  • Tomahawk: di scottona

LE CARNI


  • Filetto alla brace (200g)
  • Lombata di Scottona (400/500g)
  • Entrecôte di Angus e Scottona alla brace (150/200g)
  • Tagliata di Scottona
  • Cube roll irlandese (200/250g)
  • Hamburger di chianina (250g)
  • Hamburger di marchigiana (250g)
  • Salsiccia di suino e suino nero con steak-house
  • Polletto di montagna